Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.
придержаны для нужных
| придержанные гостями |
Sydney's Dream: crazy vacation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом
Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.
придержаны для нужных
| придержанные гостями |
Доброго вечера!)) мы с лила, по приглашению.)))
придержите для нас Деми Ловато и Джо Джонаса)))
Доброго вечера!)) мы с лила, по приглашению.)))
придержите для нас Деми Ловато и Джо Джонаса)))
Ночера вам
ваши до 14.02
Хотел бы попросить придержать для меня акцию на лучшего друга мисс Vespera Milioti.
И ее автора связаться со мной для уточнения некоторых вопросов :3
686418007 - аська
ryo-sempai - скайп
Сладкий Пирожок
как только Веспера зайдёт, даст вам знать))
роль держу до 15.02)
Премного благодарствую :3
Сладкий Пирожок
как я Вам рада, Вы просто не представляете)
написала Вам в аську)
Можно придержать для меня акцию: нужные пост №12 заявка от Ezra Dobbs)
Derek Rossini
За Вами до 17.02)
С праздником вас, любимые партнеры! Желаем вам много новых участников, интересных идей и вдохновения. Ловите наши лучи любви
С любовью, Санни Вилледж.
Ребят, а можете добавить счетчик символов? Если честно, без него жутко неудобно, каждый раз приходится ссылаться на другой форум, чтобы посмотреть объем. Думаю, Вам это не составит труда.
Заранее спс.
Ребят, а можете добавить счетчик символов? Если честно, без него жутко неудобно, каждый раз приходится ссылаться на другой форум, чтобы посмотреть объем. Думаю, Вам это не составит труда.
Заранее спс.
если вам так удобнее - попросим АМС. Главной привилегией этой ролевой является то, что объем поста не имеет минимума
ПЫСЫ: сюда лучше писать о просьбах:
Общение с АМС
Daniel Grant
Если не имеет, то наверно это прописано в правилах) И люди, приходящие играть, об этом и так знают.
Мне кажется, это проекту ничем не повредит)
Здравствуйте, можете забронировать девушку из поста №11 (акция "нужные")
мимокрокодил, милая сердцу подруга?
мимокрокодил придержал до 17.02
доброго времени суток
долго бродила по ролевым и решила остановиться на вашей
посему у меня к вам есть пару вопросов
1)как вы относитесь к переменной активности? ( в связи с работой две недели могу находиться на форуме сто процента, а две недели с переменным успехом(где-то пост, максимум два за неделю))
2) нужен ли кому-то кто-то из девушек срочно или желательно? (в нужных все просмотрела, но толком никто не приглянулся кроме заявки от парня с внехой Эванса, но там внешность совершенно не устраивает)
доброго вечера)
1)как вы относитесь к переменной активности? ( в связи с работой две недели могу находиться на форуме сто процента, а две недели с переменным успехом(где-то пост, максимум два за неделю))
абсолютно нормально относимся, главное, перед "переменным успехом" предупреждать) это не трудно, но почему-то не все выполняют х)
2) нужен ли кому-то кто-то из девушек срочно или желательно? (в нужных все просмотрела, но толком никто не приглянулся кроме заявки от парня с внехой Эванса, но там внешность совершенно не устраивает)
могу пригласить сюда мистера Гранта для обсуждения внешности)
Charlotte Miller
буду благодарна
но не откажусь и от других предложений, если таковы имеются
как только Дэниэл появится - сразу зайдёт сюда)
по поводу других женских ролей нужно подождать других игроков) а кем бы вы хотели прийти?
Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом