Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.
придержаны для нужных
| придержанные гостями |
Sydney's Dream: crazy vacation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом
Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.
придержаны для нужных
| придержанные гостями |
Доброго времени суток прекрасные!)
Очень понравилась ваша ролевая, дизайн красивый) Я хотела спросить никому не нужна старшая сестра?)
Я так понимаю, что ролевая совсем новая)
кити
доброго времени суток, прекрасная :3
правильно понимаете, ролевая новейшая.
насчёт старшей сестры я вам точно не могу сказать - для этого нужно ждать заявки в нужных персонажах. вам это так принципиально? вы же можете придти к нам и написать заявки хоть на целый клан))
Katharina Behrens в принципе не принципиально, просто хотела узнать)) тогда сейчас зарегистрируюсь)
кити
ждём вас
Вечер добрый)
увидела у вас с придержанных внешностях на "нужных" Добрев, Лану дель Рей, Элизабет Олсен, но заявок на них нет ОО
Ло
добрый вечер
мы вчера только переехали с тестовика, возможно такое, что не все заявки были написаны)
про Нину могу сказать, что придерживала её я (на старшую сестру), но я не могу связаться с игроком. возможно, завтра-послезавтра будет известно)
Спасибо) а что насчет Ланы, Кары Делавинь и Элизабет Олсен?)
мне девушки симпатичны, хотелось бы поговорить в заказчиками, чтобы определиться с ролью или зарегистрироваться авторским персонажем)
Кары Делавинь
в процессе занимания хд
Ло
извините, что медлили с ответом - пытались разобраться с придержанными внешностями.
Кара Делевинь и Элизабет Олсен придержаны одним игроком, указано что для нужных персонажей. но самого заказчика на форуме еще нет, и если он до завтрашнего вечера не появится, внешности освобождаются.
Лана придержана нашим модератором, тоже для нужных, и девушки на форуме еще тоже нет. тут аналогичная ситуация - если до завтра она не пояится, внешность освободится
Кара Делевинь придержаны одним игроком, указано что для нужных персонажей
мать, ну вот не надо тут((
мать, ну вот не надо тут((
они за тобой придержаны? прости, я запуталась со всеми вами
разберись тогда с гостем))
они за тобой придержаны?
не, за мной только кара и вэствик хд
дальше я не в курсе
не, за мной только кара и вэствик хд
я с твоей внешностью первый раз сталкиваюсь :с
Ло, дорогой гость, если ваши желаемые внешности заняты, может помочь вам подобрать другую? есть много красивых девушек)
я с твоей внешностью первый раз сталкиваюсь :с
никогда не прощу
в общем, мамка лошидзе. Олсен и дель Рей держу до завтрашнего вечера, не придут - значит внешности свободны.
Здравствуйте) Вопрос К Талиену: Кэндис Свинепоул или Тэмсин Эгертон подойдут в качестве сексуальной блондинки?)
Кэндис Свинепоул
вообще шикарно!!
Тэмсин Эгертон
шикарно, но уже не так..
Здравствуйте) я вас уже жду))
Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом