Sydney's Dream: crazy vacation

Объявление

«Не думай глупости, Каролина. Итан мертв.. Три года как. Аврора бы сказала, что мне пора провериться у психотерапевта. Просто.. я по нему скучаю, вот и всё..», - вздохнула Каро, смотря на то, как маленькая и упрямая копия Итана съезжает с горки. – Сэт, осторожнее! – крикнула Каролина, в очередной раз, поражаясь смелости и упорству их сына.
читать дальше

ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ВОЗРОДИТЬ ИЛИ СОЗДАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛС К ВЕСПЕРЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом

Гостевой дом

Сообщений 121 страница 140 из 259

1

Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.

придержаны для нужных

Andrew Garfield
Anne Hathaway
Colton Haynes
Emil Hegle Svendsen
Jensen Ackles
Josh Hutcherson
Jessica Biel
Henry Cavill
Mads Mikkelsen
Marion Cotillard
Meghan Ory
Miranda Kerr
Norman Reedus
Paul Wesley
Park Jung Su
Richard Madden
Sebastian Stan
Taylor Warren
Teresa Palmer
Tom Hiddleston
Kat Von D

придержанные гостями

0

121

Здравствуйте) придержите, пожалуйста чудесную заявку № 21 и внешность Carey Mulligan

0

122

Кей, держим)

0

123

придержите заявку в нужных №16 :3
и Anne Hathaway)

0

124

вафля
С удовольствием держим) За Вами до 6.02)

0

125

Прекрасные, приглянулась ваша ролевая. Виват создателям!
Ответьте пожалуйста на вопрос: Никому ли из мужчин не нужна подруга, может быть какая-то сводная сестра с внешностью Бейонсе Ноулз? В пару вобще было бы идеально, но думаю, вряд ли найдутся желающие. Просто, видите ли, мне нужен сюжет, а так повелось, что с мужскими персонажами он клеится намного лучше.

0

126

Кофеин
Очень рады, что приглянулись(:
Все заявки есть в соответствующей теме, но если вдруг кто из наших мужчин сюда заглянет..
Пока предлагаю зарегистрироваться, пообщаться с народом во флуде) Без игры и партнёра такую шикарную даму точно не оставят)

0

127

Кофеин,
У меня заявлена роль моей жены, можете почитать: action: нужные
Но там другая внешность. Если понравится - задавайте вопросы)

0

128

Кофеин написал(а):

Прекрасные, приглянулась ваша ролевая. Виват создателям!
Ответьте пожалуйста на вопрос: Никому ли из мужчин не нужна подруга, может быть какая-то сводная сестра с внешностью Бейонсе Ноулз? В пару вобще было бы идеально, но думаю, вряд ли найдутся желающие. Просто, видите ли, мне нужен сюжет, а так повелось, что с мужскими персонажами он клеится намного лучше.

Добрый день!
Я был бы крайне рад своей близкой подруге. Характер у неё своеобразный и совсем не сладкий, да и судьба отнюдь не простая. Но мне как сестра. Помимо неё в нашей компании планируются ещё два парня, так что она будет в малине. Участвует вместе с нами в реалити-шоу. Заявка: action: нужные - 11 по счёту и третья в списке.

0

129

Кофеин
тоже не Бейонсе, но тоже нужна жена
Если вдруг приглянется заявка, буду искренне рад))

0

130

Доброго времени суток. Возник такой вопрос: можно ли занять акционную внешность для авторского персонажа?
Если да, то придержите на максимальный срок две внешности - Colin O'Donoghue и Mia Wasikowska

0

131

Двое из ларца
Можно) Держим за Вами до 7.02)

0

132

Двое из ларца написал(а):

Colin O'Donoghue

Vespera Milioti написал(а):

Можно) Держим за Вами до 7.02)

извините, но эта внешность проходи по акции) или как?)

0

133

Astrid Deveraux написал(а):

извините, но эта внешность проходи по акции) или как?)

я разрешила сменить)

0

134

Вопрос к господину Talien Trotha
В голове давно зрела одна идея и даже были попытки ее воплотить, но звезды как-то не сошлись. И на данный момент мне почему-то именно вы показались идеальным вариантом для очередного ее воплощения.
Собственно, вопрос в том, насколько вы заинтересованы в том, чтобы рассмотреть вариант маниакальной одержимости вами некой не шибко уравновешенной шмакодявки лет эдак...15-16. Я не ищу ни отношений, ни долгой игры с хэппи эндом. Мне просто хочется отыграть насыщенный сюжет с нервотрепкой и красиво сдохнуть, вот  ) Взаимность мне от вас не нужна абсолютно - с точностью да наоборот, чем более напряженным будет отторжение и сопротивление, тем лучше. Так что более, чем на один сюжет я вас не займу.
Жду ответа, как пингвин лета  ^^

0

135

Nut сейчас позову его

0

136

Daniel Grant, благодарствую  :surprise:

0

137

Nut написал(а):

Daniel Grant, благодарствую

Что ж, забавно, весьма.
Вы меня извините, я по болезни нахожусь в лоу. Но скоро планирую возобновить деятельность. Играю я не плохо, хоть поаа не осознал, чем смог вас заинтересовать. Регистрируйтесь, моё лс открыто. Я хотел бы знать подробенее историю и сущность одержимости девушки, а так же то, что вы ожидаете от моего персонажа.

0

138

Я заменил Shelley Hennig на лейтон мистер в придержаных и нужных

0

139

вопрос:
можно в полной анкете написать коротко o позитивных качествах характера и негативных, а под ними кинуть сплошным текстом характер?

0

140

Tony Sorrentino
можно

0

Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно