Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.
придержаны для нужных
| придержанные гостями |
Sydney's Dream: crazy vacation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом
Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.
придержаны для нужных
| придержанные гостями |
Здравствуйте) придержите, пожалуйста чудесную заявку № 21 и внешность Carey Mulligan
Кей, держим)
придержите заявку в нужных №16 :3
и Anne Hathaway)
вафля
С удовольствием держим) За Вами до 6.02)
Прекрасные, приглянулась ваша ролевая. Виват создателям!
Ответьте пожалуйста на вопрос: Никому ли из мужчин не нужна подруга, может быть какая-то сводная сестра с внешностью Бейонсе Ноулз? В пару вобще было бы идеально, но думаю, вряд ли найдутся желающие. Просто, видите ли, мне нужен сюжет, а так повелось, что с мужскими персонажами он клеится намного лучше.
Кофеин
Очень рады, что приглянулись(:
Все заявки есть в соответствующей теме, но если вдруг кто из наших мужчин сюда заглянет..
Пока предлагаю зарегистрироваться, пообщаться с народом во флуде) Без игры и партнёра такую шикарную даму точно не оставят)
Кофеин,
У меня заявлена роль моей жены, можете почитать: action: нужные
Но там другая внешность. Если понравится - задавайте вопросы)
Прекрасные, приглянулась ваша ролевая. Виват создателям!
Ответьте пожалуйста на вопрос: Никому ли из мужчин не нужна подруга, может быть какая-то сводная сестра с внешностью Бейонсе Ноулз? В пару вобще было бы идеально, но думаю, вряд ли найдутся желающие. Просто, видите ли, мне нужен сюжет, а так повелось, что с мужскими персонажами он клеится намного лучше.
Добрый день!
Я был бы крайне рад своей близкой подруге. Характер у неё своеобразный и совсем не сладкий, да и судьба отнюдь не простая. Но мне как сестра. Помимо неё в нашей компании планируются ещё два парня, так что она будет в малине. Участвует вместе с нами в реалити-шоу. Заявка: action: нужные - 11 по счёту и третья в списке.
Кофеин
тоже не Бейонсе, но тоже нужна жена
Если вдруг приглянется заявка, буду искренне рад))
Доброго времени суток. Возник такой вопрос: можно ли занять акционную внешность для авторского персонажа?
Если да, то придержите на максимальный срок две внешности - Colin O'Donoghue и Mia Wasikowska
Двое из ларца
Можно) Держим за Вами до 7.02)
Colin O'Donoghue
Можно) Держим за Вами до 7.02)
извините, но эта внешность проходи по акции) или как?)
извините, но эта внешность проходи по акции) или как?)
я разрешила сменить)
Вопрос к господину Talien Trotha
В голове давно зрела одна идея и даже были попытки ее воплотить, но звезды как-то не сошлись. И на данный момент мне почему-то именно вы показались идеальным вариантом для очередного ее воплощения.
Собственно, вопрос в том, насколько вы заинтересованы в том, чтобы рассмотреть вариант маниакальной одержимости вами некой не шибко уравновешенной шмакодявки лет эдак...15-16. Я не ищу ни отношений, ни долгой игры с хэппи эндом. Мне просто хочется отыграть насыщенный сюжет с нервотрепкой и красиво сдохнуть, вот ) Взаимность мне от вас не нужна абсолютно - с точностью да наоборот, чем более напряженным будет отторжение и сопротивление, тем лучше. Так что более, чем на один сюжет я вас не займу.
Жду ответа, как пингвин лета
Nut сейчас позову его
Daniel Grant, благодарствую
Daniel Grant, благодарствую
Что ж, забавно, весьма.
Вы меня извините, я по болезни нахожусь в лоу. Но скоро планирую возобновить деятельность. Играю я не плохо, хоть поаа не осознал, чем смог вас заинтересовать. Регистрируйтесь, моё лс открыто. Я хотел бы знать подробенее историю и сущность одержимости девушки, а так же то, что вы ожидаете от моего персонажа.
Я заменил Shelley Hennig на лейтон мистер в придержаных и нужных
вопрос:
можно в полной анкете написать коротко o позитивных качествах характера и негативных, а под ними кинуть сплошным текстом характер?
Tony Sorrentino
можно
Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом