Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.
придержаны для нужных
| придержанные гостями |
Sydney's Dream: crazy vacation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом
Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.
придержаны для нужных
| придержанные гостями |
здравствуйте, придержите, пожалуйста внешность Phoebe Tonkin
здравствуйте, придержите, пожалуйста внешность Phoebe Tonkin
держим крепко-крепко)
Супер!)
Тогда держите для меня эту заявочку, пожалуйста и внешность Candice Swanepoel
вопрос)
Держим за Вами до 22.01)
Супер!)
Тогда держите для меня эту заявочку, пожалуйста и внешность Candice Swanepoel
поторопитесь!!
candy
Добрый день! На данный момент ведётся набор модераторов, их количество ограничено и весьма. Но для себя я бы с большим удовольствием взял помощники (отвечаю за гейммастерство). Если приглянулась ролевая, то чтобы и нет. Я с удовольствием посмотрел бы ваши идеи.
доброй))
очень понравился ваш диз)) мастеру +100500 к карме))
и теперь очень хочу к вам на форум)
роль девушки) может в отношения)
возможный игрок
доброй ночи) спасибо за теплый отзыв, мастеру будет приятно)
роль девушки в отношениях - как я понимаю, в любовных?
в заявках на нужных персонажей, как я понимаю, никто из мужчин не ищет даму сердца. но не думаю, что найти пару будет проблемой)
Ребят, вы прекрасны **
Скажите, Бобрев числится в списке придержанных для нужных, но заявки я не видела :зз
Есть ли возможность узнать, для кого она придержана, какой персонаж и можно ли заранее придержать? :зз
Если нет, то держите для меня Холланд Роден **
кэрри
доброй ночи) я придерживала Нинель для роли моей старшей сестры) до заявки я так и не дошла, поэтому навязывать какие-то определенные черты не буду)
Скажу лишь, что она ответственная, гордая и гиперзаботливая) а еще любит свою сестренку хд
Charlotte Miller
Хм, интересно... А можно с вами какую-нибудь связь?)
кэрри
доброго времени суток)
Шарлотта вернется в сеть где-то к 14-15.00 по Москве, к сожалению, раньше у нее не выйдет, оставьте, пожалуйста, связь с вами под скрытым текстом))) Как только она вернется в сеть, сразу с вами свяжется.
кэрри
всё, я тут вплоть до вечера)
мой скайп - yulia.spn жду весточки)
У вас замечательная ролевая) Придержите, пожалуйста, Реджину Вуд)
Хотела еще спросить, вы разрешите сменить имя? Конечно же, посоветовавшись с вами)
Добрый день)
Спасибо за комплимент!)
Держим на три дня, а смена имени у нас возможна, но вот внешность сменить нельзя. Ждем вас!
Добрый день)
за вами)
Добрый день)
Спасибо за комплимент!)
Держим на три дня, а смена имени у нас возможна, но вот внешность сменить нельзя. Ждем вас!
опередила
добра вам с:
придержите за мной, будьте добры, парня из нужных, который с внешностью о'брайена.) скоро буду хд
cigarette smoker
держим. целиком и полностью :3
Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом