Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.
придержаны для нужных
| придержанные гостями |
Sydney's Dream: crazy vacation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом
Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.
придержаны для нужных
| придержанные гостями |
Здравствуйте)
Очень заинтересовала последняя заявка из нужных, могу я ее придержать?
Здравствуйте)
Очень заинтересовала последняя заявка из нужных, могу я ее придержать?
Здравствуйте, конечно на 3 дня можете придержать) буду очень вас ждать)
Анна, да, конечно, роль за вами до 27 февраля), не затягивайте с анкетой)
Придержите, пожалуйста, Джареда Лето внешность. Как я понимаю, она свободна. Анкету напишу в ближайшее время.)
conquistador
Держим за Вами до 4.03)
Здравствуйте. Партнерство заключено, рады дружить!
Hannibal: Blood and Lust
Спасибо, мы тоже рады дружбе с Вами)
Джевису, этому красавчику, не нужна пара? с:
Тесса
сейчас я его позову
Джевису, этому красавчику, не нужна пара? с:
О боже, меня считают красавчиком :'D Я весь покраснел как томатик.
Нужна, можно и так сказать)) Мне проще будет обсудить это с вами тет-а-тет, так что:
686418007 - аська
ryo-sempai – скайп
Добавляйтесь, поговорим, я не кусаюсь))
Доброго времени.
Держите за мной Rick Malambri
Отредактировано Dexter Jones (2014-03-13 23:50:51)
Dexter Jones
Здравствуйте! Хорошо. Приходите)))
доброго дня))
приглянулся ваш проект
скажите, кому-нибудь нужна сестра/дочь/любовный интерес в лице милой Шелли Хенниг?)
Добрых времени суток, заинтересовала заявка Talien Trotha, она все еще действительно, дабы срок указанный как придержанный уже вышел?
эванс
Добрый вечер! Наш проект пока молодой, но мы стараемся)
как бы мне хотелось взять Вас под свое крыло, но сестра уже есть, любовь тоже уже имеется, а для дочери мой персонаж слишком молодой, чтобы иметь дочь хотя бы лет 17)) можете оформить свою заявку в теме Хочу быть нужным. Может кому-то и приглянется)
Хотя насчет дочери чего это я, есть же опекунство, может будете под моей опекой, можно будет даже придумать что ваш перс остался сиротой, и тут я как-то взял под свою опеку, ну или что-то в этом роде.
пересмешница
Добрый вечер! мы свяжемся с заявителем и уточним. Оставьте связь с вами, что бы мы могли вас оповестить.
Всем привет от Дэни, если помните такого))
Ребят, мне нужен ваш дизайнер. Можете передать ей мои контакты для связи? MelisaGF скайп или аська: 635202788
Заранее спасибо
Доброго вечера!
Где Jervis O'Neal?))) Он еще готов отыгрывать свою заявку №26?
Уважаемые партнеры, к сожалению сообщаем вам, что ролевая Supernatural: No Rest for the Wicked расторгает партнерство с вами по причине недостаточной активности вашего форума. Желаем вам удачного восстановления.
Привет рeбятa. Я красивая и непослушная девyшка. Oчeнb хочу быть твоей любовницeй и другом! Cо мной можно познakомитbcя на этом сайте vietantdiffga.tk/axnuq
Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом