Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.
придержаны для нужных
| придержанные гостями |
Sydney's Dream: crazy vacation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом
Все, от самых простых до самых каверзных вопросов по игре, Вы можете задать здесь.
А так же оставить ваш ценный отзыв о нашей ролевой.
придержаны для нужных
| придержанные гостями |
доброго дня :З
придержите, будьте добры, Kristen Stewart | Кристен Стюарт.
крис
И Вам доброго) Держим за Вами до 20.02)
Доброго времени суток придержите мне из нужных Penelope Berkeley, 11 пост. Заранее благодарю **
power
Держим за Вами до 20.02)
всем привет)
увидел,что внешность хиддлстона придержана в нужных, но увы, не узрел анкеты на него
это в будущем или просто уже не актуально?
007, приветик)
прости за столь долгий ответ(
Заявки на эту внешность ещё нет, но одна из наших девушек придержала его для себя.
Присмотритесь к другим внешностям.
Ждём вас)
Отредактировано Alice Everdeen (2014-02-18 04:05:51)
Суток)
Придержите пожалуйста Дженнифер Романову из 24 заявки по нужным, пока пишу анкету)
Дженифер, роль за вами в течении 3 дней, до 21.02, но не затягивайте с анкетой.
дня, придержите Phoebe Tonkin пожалуйста)
PR shark
Хорошо, за вами на 3 дня, до 22.02, ждём вас)
Уведомляем, что на форуме Photoshop: Renaissanse началось голосование за звание самой лучшей ролевой Февраля.
Найти голосование и баннеры вы можете в этой теме - imagiart. ru/ viewtopic. php?id= 8326#p422209.
Желаем победы!
imagiart
спасибо, что сообщили)
придержите Шей Митчал *_*
мила,Хорошо, за вами на 3 дня, до 23.02, ждём вас)
добрый день, хотела бы поинтересоваться по поводу заявки в теме "нужные". меня заинтересовал пост 21, заявка от Талиена.
хочу уточнить, он ещё ищет свою первую любовь? и подойдёт на роль девушка с внешностью Минки Келли?
ло_ло
Доброго дня) Талиена только сегодня выписали из больницы, он придёт завтра и ответит на все Ваши вопросы)
Vespera Milioti, хорошо, буду ждать его) но на всякий случай, придержите эту внешность и роль на 3 дня.
ло_ло
Держим за Вами)
добрый день, хотела бы поинтересоваться по поводу заявки в теме "нужные". меня заинтересовал пост 21, заявка от Талиена.
хочу уточнить, он ещё ищет свою первую любовь? и подойдёт на роль девушка с внешностью Минки Келли?
Ищу приходите! Я завтра весь день буду на ролевой. Внешность подходящая
Talien Trotha
я рада, что угадала с внешностью, но приду я завтра ночью :з
и ещё, поздравляю всех мужчин с праздником. всех благ, вы у нас лучшее
Вы здесь » Sydney's Dream: crazy vacation » Hallway » Гостевой дом