Fuck, I want to be someone's bro, friend ( пишем здесь нужное) | ЗДЕСЬ ПРОПИСЫВАЕМ ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. КАПСОМ |
В загранпаспорте ( для туристов)/паспорте ( для местных) я значусь как полное имя. В свои прекрасные возраст, я занимаюсь название профессии, а еще я всегда считал(-а), что уж очень похож(-а) на имя знаменитости на русс/англ |
|
часть вторая. или "Личность" |
Тут расписываем характер персонажа. создайте живого персонажа, как в настоящем мире, чтобы у него были свои противоречия, недостатки и достоинства. |
часть третья. или "Хроника" |
Тут расписываем вырезки из биографии героя, не забудьте упомянуть все его самые важные деяния, возможно, то, что оказало большое влияние не только на судьбу, но и на характер, основные вехи. |
часть четвертая. или "Взаимоотношения " |
Здесь же указываете какие отношения хотели бы иметь с кем-то из игроков. |
часть пятая. или "В завершение " |
Пробный пост для оценки моих навыков
|
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#00b597] [align=center][font=Arial Black][color=#ffffff][size=16]Fuck, I want to be someone's bro, friend ( пишем здесь нужное)[/size][/color][/font][/align] [/td][td width=250px bgcolor=#0096b2 height=50px][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]ЗДЕСЬ ПРОПИСЫВАЕМ ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. КАПСОМ[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=2% bgcolor=#00b597][/td] [td] В загранпаспорте ( для туристов)/паспорте ( для местных) я значусь как [b]полное имя[/b]. В свои прекрасные [b]возраст[/b], я занимаюсь [b]название профессии[/b], а еще я всегда считал(-а), что уж очень похож(-а) на [b]имя знаменитости на русс/англ[/b] [/td] [td width=2% bgcolor=#00b597][/td] [td][align=center][img]http://i3.imageban.ru/out/2014/01/12/091aa80341b7fadb394a4e09dbe0a040.png[/img] ♪ название трека подходящие под характер персонажа[/align][/td][td width=2% bgcolor=#00b597][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#0096b2][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]часть вторая. или "Личность"[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=justify]Тут расписываем характер персонажа. создайте живого персонажа, как в настоящем мире, чтобы у него были свои противоречия, недостатки и достоинства. [/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#00b597][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]часть третья. или "Хроника"[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=justify]Тут расписываем вырезки из биографии героя, не забудьте упомянуть все его самые важные деяния, возможно, то, что оказало большое влияние не только на судьбу, но и на характер, основные вехи. [/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#0096b2][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]часть четвертая. или "Взаимоотношения "[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=justify]Здесь же указываете какие отношения хотели бы иметь с кем-то из игроков.[/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#00b597][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]часть пятая. или "В завершение "[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=justify][spoiler="Пробный пост для оценки моих навыков"]сюда вставляем пробный пост[/spoiler][/align][/td] [/tr] [/table]